Под луной

Лотос Айна
Как по веткам - pizzicato
безрассудочно. Без смысла.
Орфография предвзята -
Стрелы - на мостах повисли

Под мостом - стоим чужие
Не решаемся понять:
Рыжие цветы лесные -
На-на-наши, а сорвать -

Сорванцы без лишних звуков.
Сорвалась. Весна в горсти.
Без зимы. Без слов. Без звуков.
Только пульс - и до кости.

И до красно-мозгового
Торкнет лунная соната
Под луной ничто не ново -
Как по веткам, pizzicato

Под  луной ничто не вечно
Кроме вечного движенья
Путь - далекий, скользкий, млечный-
Двигатель самосожженья.

Пыль по ветру, звук по нитям
И  слова - зачем? куда то
Светите. Но и молчите.
Как так можно. Pizzicato!