Игра?

Орлов Евгений Владимирович
Вечер - сигарета! Вечер - сигарета!
Где ты?
Как я ненавижу вечер...
Встречи,
Сладкие речи!
НЕчего!
Не стоит!
Оставь меня в покое!!
Что такое?!
Сколько можно!! Что со мною?!
Что с тобою?
Нет покоя...
В кого я превратился!? Кто я?
Ты!...
Это всё ты!
Мечты!
Цветы!
Стихи и алкоголь!
Кровь?...
Нет! Стой!!!
Будь со мной!
Кто с тобой?
Не я?! А жаль!..
Печаль...
Тогда зачем?
Ты с кем?
Не знаешь!?
Ты не понимаешь!?
Ты играешь!
Стой!
Покой...
Хочу покой!
Другой??!
Тогда не будоражь мне кровь!
Не стоит вновь!
Все мысли о тебе...
Как на игле...
Всё!
Я не хочу!
Конец игре!!!
-----------------------
(20:48) 3 мая 2011г. - Евгений О.