Прости!

Андрей Александрович Игнатьев
Прости!
Быть может, я не замечал
любви твоей,
а может, просто видеть не хотел,
не знаю!
Прости,
что часто огорчал
и не считал своей,
родная.
Хотя… я раньше так
не называл тебя,
ты помнишь?
Сейчас, увы, прозрел, дурак,
но поздно…