пора!

Стахановец
Природа набирает обороты!
Летит,спешит,зовет,ревет,
Так каждый миг решает кто ты,
и если все не так скребет!

Не возникай,она тебя мудрее!
Не лезь вперед,опасно не спеши,
но говори смелее и смелее,
о той великой и простой любви!