***

Наталия Луговская Мила
я растворяла свои чувства в бокале красного вина,
и капля лжи в нем помогала забыть что я теперь одна,
я исчезала шаг за шагом я уходила в темноту,
лишь на танцполе я свободы ловила крылья на лету,
я умоляла только утро пусть не наступит никогда,
я не смогу опять вернуться ..в тот мир ,нет только не туда...
там холодно ...там одиноко ...там много света ...я боюсь,
что вновь проснувшись и увидев его я вновь к нему вернусь,
пусть будет ночь и только звезды и лишь мечты в моих глазах
хотя я знаю точно завтра я вновь проснусь в его руках....