Подкаблучник

Юрий Апанасенко Ровно
Мужчина нынче - "подкаблучник".
Своей жены он стал заручник.
Утратил роль свою и силу.
Он в попу лезет ей без мыла.

И внешним видом стал он бабой -
С причёской женской, толстым задом.
Кричит бедняга:дайте жинку!
Не открывается ширинка!

А, если, выпьет, часом, водки -
От страха давится селёдкой
На "цирлах" ходит в день получки
Он знает: будет ему взбучка.

И перестал хотеть он секса
Он всё надеется - инвестор
Прийдёт в семью и одолеет
Его жену. А сам не смеет.

Под руководством бабы пляшет.
Под дудку бабы танцы пляшет.
На койке спит, как старый кот.
Ну не мужчина - обормот!!!