Я

Наталия Луговская Мила
Я свободна … и мне наплевать,
кто что скажет о моих поступках,
не прошу я меня понимать,
лишь любить и лишь в промежутках.

Я веселая ,пусть не внутри,
пускай холод мечит по венам,
вместо сердца камень внутри,
я довольна любым переменам.

Я уверенна но, не в других
Хоть и верю в минутную слабость
вместо фальши и слов «дорогих»
я дарю им безмерную радость

Я любима собой ,мне плевать,
 Кому нужно мое утешенье
Я привыкла дверь закрывать
Не пытаясь искать продолженья

Безобидна …я лишь по утрам
И то пару минут … увы
Остальную я жизнь отдам…
что б реальными стали мечты