Настоящая любовь

Петр Анатольевич Полетаев
Настоящая любовь
без условий и условностей.
Если ты к ней не готов,
значит будут в жизни сложности.

Нет границ такой любви,
нет запретов, нет преграды ей.
К ней стремятся, но, увы,
та любовь не всех порадует.

Только если человек
встретит чувство бескорыстное,
проживёт вполне свой век
он в любви безукоризненно.

2011


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 28.