Откаты

Александр Купидон
Сижу я однажды, ити его мать,
Взял калькулятор и начал считать
 - Зарплата у нашего мэра такая,
Ну, так чтобы выжить, совсем небольшая,
Берем и умножим, на харч вычитая,
Тут премию дали, поставим тут плюс,
Тут минус, лечил в «Денте» зубы и флюс.
Тут шубу жене подарил, чтоб не мерзла,
Тут сыну машину катать чтобы кОзла.
Потом что осталось всё вместе сложить,
Осталось не мало, на то можно жить.
Откуда вот взялось две дачи и хаты?!
Тут как не считай, а похоже откаты.