Мои афоризмы

Вильям Ангелов
               
                "Это полезно знать молодым!
                А помнить об этом-ВСЕМ!"
   Большинство людей считают себя ЖЕЛАННЫМИ и НЕПОВТОРИМЫМИ...
Но это,далеко,не так из-за того,что другие имеют противоположную точку зрения
вашим критериям.
   Любовь-движущая сила к радости и горю,к жизни и смерти!
   Согласия достигаются в разногласиях.
   Человек не способен на счастье,когда он его внутренне постоянно отвергает.
   Человек,не сформировавший для себя критерий СЧАСТЬЯ,обрекает себя на лишение такового.
   Самые лучшие отношения иссякают,когда встречают постоянное недовольство,сопротивление.
   Хитрость,уловки,флиртовые заманки,наказуемы разрывом добрых отношений...
   Можно любить ВСЕХ...,но одного ( одну)-искренне,преданно.
   Каждые убого прожитые минуты,дни,года-не восполняются. И не надейтесь!
   Здоровье вам даровано ровно на столько.на сколько будете его щадить!
   Храните доброту душевную! К другой относитесь философски.
   Хотите,чтобы ваше Поколение не пропало с Планеты Земля,обеспечивайте это добрым
бескорыстным отношением ко всему окружению и с любовью,
   Любовь не доказывают словами,Любовь вершат делами.
   Уходя,не хлопай дверью. Может придется возвращаться...