***

Свет Тень
   Была ночь. Ты шёл сзади, я это точно знаю, хотя я не разу не обернулись, но ты покорно до самого моего дома шёл за моей спиной. Лишь под светом фонарей я видела твою тень, так знакомую мне. Ты тихо и мягко наступал на землю, как-будто шёл босиком, что бы не спугнуть меня и закрывая глаза вдыхал воздух, как бы улавливая запах моих волос, и я чувствовала как ты, хоть и на расстоянии, проводишь по ним рукой. Я узнала тебя по дыханию, я выучила твои шаги, но я не разу не на миллиметр не повернула голову, что бы не увидеть твой силуэт хоть краем глаза. На улице шёл дождь, от чего я могла спокойно плакать, всё равно никто не заметит. На тёмно-сером, мокром асфальте твоя тень становилась более чёткой, и когда я замечала её, по моему телу пробегала мелкая дрожь. И я не хотела ускорять шаг, вот бы это длилось вечность. Между нами был только дождь. 
   Когда мы подходили к дому я остановила шаг на несколько секунд и судорожно начала искать ключи в сумке, а найдя их и вовсе остановилась, как бы стараясь не отпускать этот момент с тобой. Собрав волю в кулак я зашла в подъезд, но я точно знала, что ты стоишь с другой стороны двери. Дыхание моё было очень частым и испуганным, я пугала саму себя, ведь я так и не смогла обернуться что бы посмотреть на тебя. Ночью я не сомкнула глаз, а весь следующий день казался мне вечностью, так как я ждала вечер и тебя, провожающего меня до дома вместе с дождём.