Люблю

Ольга Владимировна Кушнарева
Если жить не смогу
Без твоих глаз и рук,
Если жизнь превращается
В адовый круг,
Если летом,заплакав,
Замерзнет душа,
Значит,точно,люблю!
И любовь мне нужна!

И,дрожа от волненья
При встрече с тобой,
Я ловлю нежность слов,
Взгляд задумчивый твой.
Я беспечно смеюсь,
Неуклюже шучу.
Как мне быть?Я люблю тебя!
Слышишь?Люблю!