слеза

Руслан Шишкин
я чувствую себя прекрасно
без пошлых и дурных
причин,
теперь и солнце светит ясно,
и жизнь наполнит мой
графин

я чувствую себя упрямо,
лицом встречая все
дожди.
быть может, в этот раз
ни грамма
я справлюсь,правда
подожди

я чувствую, и это странно
как будто ночью
в лодке плыть,
но всё на место станет
плавно,
лишь нужно вёсла
разделить

под голос мой
и звуки мира,
ладони редко теребя,
ты сделай шаг
к дороге в вечность,
так нежно за руку
держа

так нежно,
бережно, с любовью
приходит только красота,
смерть дарит жизнь,
стирая солью
слеза - цена бессмертия.