Я так и не поверю никогда

Павел Филюшкин
Я так и не поверю никогда,
Что наконец найдя ее в потемках,
В моих руках, она теперь мертва,
Сердце разбито,на тысячи осколков.

Мне не поверят, но это ерунда,
Ведь вся история запутана как нитки,
Все отмахнувшись скажут не беда,
Сославшись на  простейшие ошибки.

И для чего теперь осталось жить?
Чтобы бродить и вспоминать о прошлом!
А может для того чтоб отомстить?
Это безумство в нашем мире пошлом.

Хрустит песок, под тяжкими шагами,
Они даются с огромнейшим трудом,
Лучше погибнуть в сражении с врагами,
Чем убегая родной покинуть дом.

Она ушла, закрыв глаза на веки,
И не вернется, уйдя на небеса,
Вот так всегда, опять идут помехи,
И слышатся чужие голоса...