Мир внутри нас

Наталья Хегай
Напрасный труд кому-то объяснять,
Доказывать и душу открывать,-
Поймут лишь так, как им дано понять….

Первокласснику не понятна высшая математика,
А десятикласснику не интересно читать букварь….
Но встречаются и студенты!-
Но учатся на разных факультетах…
Без особой подготовки не стать ни провизором, ни кондитером…
Только дворником.
Но и ему ветры поют песни…..


***************************************************
фото
Британская художница и фотограф Дэн Мунтфорд Брайтон