Уходи

Тёмный Ангел 2
Отпустить тебя,значит расстрелять чувства
Девять грамм в сердце чтоб стереть память
И не помнить больше глаз твоих блеска
От которых в сердце полыхало пламя 

Оборвать крылья чтоб вниз камнем
Всё равно нечем мне дышать будет
Без тебя день мне как ночь станет
Голос твой нежный мне как воздух нужен

Отпустить тебя значит задохнуться
Без тебя вряд ли научусь  снова
Я летать в небе и дышать ветром 
Не смогу к звёздам больше прикоснуться

Но держать в клетке я тебя не стану
Соберу все силы оборву струны
Не нужна в замен мне твоя жалость
Лучше уходи раз тебе не нужен.....