Война

Станислав Михайленко
Война – пуль ульи,
Война – страх глаз,
Война… уснули
На вечный час…

Война – прах мира,
Война – оскал,
Война… скосила –
Твой дед упал…

Война – не слово,
Война – палач,
Война… кровь снова…
Мат, детский плач…

Война – труп с трупом…
Война, ты – ****ь!
Война… пощупать
И расстрелять!!!..
4 мая 2011г.