Понемногу желтеет листва...

Лидия Дунай
Понемногу желтеет листва,
но всё залито солнечным светом,
это осень вступает в права,
и со всеми прощается лето,

и уносятся ветром слова
на просторе редеющем, светлом,
это осень вступает в права,
и со всеми прощается лето,

и плывут облака - острова,
и курлычут журавлики где-то,
это осень вступает в права,
и со всеми прощается лето,

поседела моя голова,
и любви моя песнь, видно, спета,
это осень вступила в права,
и со мной попрощалося лето.