На чужой роток...

Нина Карягина
"На чужой ты роток
Не накинешь платок!",
Так народ говорит,
Так от века гласит!

Это мудрые слова!-
Знать придуманы не зря-
Убеждалась я не раз,
Убедилась и сейчас,

Тот роток,что поган,
Он похож на наган.-
Грязью всё стреляет,
Устали не знает.

И,ведь бьёт наповал-
Кто моложе,кто стар,
Рано или поздно-
В смысле переносном,

       06.09.2010