Хочу любить тебя

Юрий Зобнев
Хочу любить тебя, как в сказке
Любил принцессу Елисей.
С утра,  любя  целуя  глазки,
Вдыхая облако страстей.

Тебя ласкать,  любя так нежно,
Рукой твой локон теребя.
Но это сделать мне так сложно,
Ведь рядом просто нет тебя.

Всё время жду, когда у сказки
Для нас появится финал.
И засияют в жизни краски,
Но этот праздник не настал.

И знаю точно, ждёт нас встреча,
Цветы, шампанское и торт.
А время раны прошлые залечит,
И нас с собой в дорогу уведёт.

И мы пойдём счастливые с тобою,
Не замечая больше никого.
В то время мы увидимся с мечтою,
Поймём, что нет прекрасней ничего.