Приятно вернуться домой...

Ольга Долбышева
Приятно вернуться домой,
Когда тебя очень ждут
И дружной, весёлой семьёй
Пить чай ароматный зовут.

Приятно беседы вести
В тепле у калёной печи.
Зимою холодной в чести
С варением есть калачи

И радостно всем вспоминать
Поездки на речку и в лес,
И нового лета ждать,
Как ждут несказанных чудес.