Не крутите!

Валерий Косов
Крутым задом, крутым задом
Не крутите Вы, не  надо!
И зачем Вы так жестоки!
Ни к чему судьбы уроки.

Вы шагали просто мимо,
Улыбнулся я Вам мило.
На походку и фигуру
Среагировал я сдуру.

Красоту я вижу сразу,
Ведь она приятна глазу.
Промелькнула в сердце искра,
Реагирую я быстро.

Этот высший пилотаж,
Он меня бросает в раж.
Появляется истома...
Эх! Сидеть бы лучше дома.

Но скажу всем по секрету:
Если крупной нет монеты,
То напрасны все старанья,
Ждёт Вас просто воздержанье.

Если не яйцеголовы,
Будьте к этому готовы!