Прости нас, брат

Нина Карягина
Вместо тебя,родной наш брат,
Могильный холм стоит в укор…
И с фотографии на нас
Глядишь ты с жалостью-в упор…

Ушёл так рано…Далеко…
Назад оттуда нет пути…
Не захотел ты с нами быть…
Зачем решил от нас уйти?

От жизни сделал ты отказ:
Спиртным всё горе заливал.
Не смог перебороть беду,
Как страшно,Саша,ты страдал…

А мы,у смерти,не смогли
Тебя отнять.Не захотели?
Да нет…Казалось-жизнь длинна,
И что мы всё ещё успеем…

Прости нас,брат!…Прости за всё!…
Хотя прощения нам нету.
Себя винить будем всегда,
Пока живём на свете этом…

Расставь,Господь,всё,по местам,
Тебя мы просим-рассуди!
И,если "шутку",кто с ним сделал,
Всевышний,просим,накажи!
         14.09.2010.