странности

Лада Петрунина
Иногда посредине веселья
 Вдруг становится пусто внутри
 И порой не хватает дыханья
 И тревожно так щемит в груди.

 Беспокойство когтистою лапой
 Нашу радость прогонит из глаз. 
 И сомненья бурлящею лавой, 
 Горьким смехом откликнется в нас.

 Беззаботная радость лишь в детстве
 Когда нет груза дум в багаже. 
 И еще не изведав всех бедствий
 Прибывает надежда в душе. 

 Наша жизнь слишком сложная штука, 
 В каждой шутке есть доля от горя.
 В ней все вместе, и счастье и мука. 
 И в несчастье, надежды есть доля