Люблю его, но не могу признаться...

Христо Лечков
Люблю его, но не могу признаться,
А он в другую девушку влюблен…
Не мне с моим любимым целоваться,
Не мною мой любимый окрылен…

Что ж, се ля ви, как говорят французы,
Пусть будет счастье в жизни у него,
И брачные не в тягость будут узы,
А мне уже не надо ничего…