Плэй из файя

Синдереллушка
Сравнить ли нас с птицами
Есть ли в движеньях ресниц твоих
Полёт крыльев
Сравнить ли нас с листьями
Есть ли в движеньях наших,
стремление выстрелить
через преграду
заасфальтированной местности
города
Неводом рук своих
Ловишь моё тело,
Там или здесь
выскальзываю и неумело
ловлюсь сама
Сравнить ли нас просто с людьми.
Что смотрят в ночи и дни
Так одиноко и неизбавимо
И что же случиться с нами,
когда мы останемся
Просто людьми
И забудем, когда летали,
бились в сетях и рвались
из выдуманных капканов.
Сравни меня с мыслью.