Для сердца, полного любви...

Татьяна Недоспасова
Для сердца, полного любви,
Нет трудностей и бед случайных,
У каждого пути свои,
Вершины, маяки, причалы.

Свой срок, свой жребий и судьбы,
Но без ошибки выбираю:
Всё приходящее любя,
Всё ближе я к воротам рая.

Никто не сможет обмануть,
Перехитрить, унизить, сглазить,
Открыт любви прекрасный путь,
Цветущий даже среди грязи.

Не забывай, когда взгрустнётся,
Себе тихонечко шепнуть:
Ничто не спрячет света солнца,
Я выбираю любви путь.