Танец судьбы

Юрий Колодний
ТАНЕЦ СУДЬБЫ

Посвящается
Солистам Большого театра СССР,
Народным артистам СССР,

Екатерине Максимовой,
Владимиру Васильеву


А в танце скрыт огонь любви,
Живо заветное преданье.
И тёплый летний ясный день,
И зимней ночи ожиданье.
И свет разбуженной мечты
В лучах весеннего рассвета -
Мир счастья, вечной красоты
В гармонии добра и света!