Любовью за любовь я жизнь благодарю!

Юрий Колодний
ЛЮБОВЬЮ ЗА ЛЮБОВЬ Я ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ!
(Ничего не проходит бесследно)

1.

Ничего не проходит бесследно.
Каждый миг предначертан судьбой.
Не прощаясь, уходит мгновенно,
Превращаясь в звучащий прибой.
И останется в сердце со мною
Теплый вечер и солнца закат.
Звёздный дождь под хрустальной луною
И сверкающий хор из цикад.

Припев:

Любовью за любовь
Я жизнь благодарю!
И свет разбудит вновь
Рассветную зарю.
Любовью за любовь,
Спешат судьбы года.
Я жду, я жду любовь всегда!

2.

И останутся в памяти звуки
От прилива небесной волны.
Где в мелодии встреч и разлуки
Вновь услышу напевы любви.
Ничего не проходит бесследно.
Каждый миг – точно подвиг земной.
Он пройдет, станет частью вселенной,
Но останется в сердце со мной.

Припев. 2 раза.