Мелодия любви

Татиана Летунова Сухинова
Словно, где-то запела скрипка,
Слышу тонкий мелодии звук.
И само по себе с улыбкой,
Размечтался сегодня вдруг.

Что-то с юности, даже с детства
Мне напомнились эти черты.
Где найти мне такие средства,
Чтобы в жизни со мною был ты.

Ты вдыхаешь любовь бесконечно.
И вздыхаешь так часто сейчас.
Как мне хочется, рядом быть вечно.
Ведь любовь же сейчас у нас.

Словно, где-то запела скрипка,
Слышу тонкий мелодии звук.
И само по себе с улыбкой,
Размечтался сегодня вдруг.