Шаганэ

Зиновий Антонов
Обмани ты меня, обмани
Буду рад твоему я обману
На мечте на метле на крови
Все равно мы не сдвинемся к храму 

Обними ты меня, обними
Ведь никто не обнимет сильнее
А потом как всегда обвини   
Пусть захлопнуться шумные двери

Обвини  ты меня, обвини
В ста проступках – во все я поверю
Я давно уже маюсь в брони
В  круге  славного алигьери

Я устал каждый день забывать
Что  с тобою нас нет друг у друга
И, что мне больше незачем знать
Что вчера ты была у подруги

И прекрасно что просто была
Где и с кем совершенно не важно
Что еще один день прожила 
Столь же вольно смешно и отважно

Я не стану тебя ревновать
Поиграем как будто бы снова
Мы способны друг друга понять
С полу - нет даже с четверти слова

Ты живешь на планете пегас
Я – на  райниса в  том  же подъезде
И пока твой огонь не погас
Твоего не коснусь я созвездья

Там свободно и так хорошо
Там роятся олени и флоксы
Льется с неба сладчайший крюшон
И лобастые бегают мопсы