По барабану...

Екатерина Герман
Зашатало, забурлило,
Кровь свернулась и застыла,
Счастье есть, а может было,
Но пощечину влепило.

Обижалось, уходило,
Возвращалось и чудило,
Счастье есть, а может было,
Я его уже забыла.

Приходи, просить не стану,
Мне теперь - по барабану,
Радость, жаль, не по карману,
И хватает на два грамма.

Твердой поступью шагая,
Счастье в спешке догоняя,
Я подумала: "Ветшаю"!
Зря я счастье догоняю.

Столько мыслей, столько силы,
В долг тебя я попросила,
Вот беда, не тут то было,
Счастье взяло и .....свалило!!!

Что ж, прощай, до скорой встречи,
Мне платить за счастье нечем,
Отпустила, стала легче,
Я одна и ... снова вечер.