Архив сотри

Владимир Иванович Мартьянов
   
Дорогая,  всё я  знаю,
Что замужняя  давно.
Все осудят,  понимаю,
Не зову тебя в кино.
Мы давно не дети вроде,
За плечами много лет.
Бог создал нас по природе,
Чтоб  любви узнали цвет.

Зачем пишешь мне, детишки,
Что верна ты одному?
Муж у ног читает  книжки?
Так хотелось самому…!
Не прошу я это рушить,
Не ломать, что создал он!
Хочу данное   улучшить,
Не  в посудной лавке  слон.

Не мираж, в ночи реальный,
Пою  долго в  унисон,
Романтичный,  сексуальный,
Без сучков со всех сторон.
Словно  прорубь  для  рыбёшки,
Глоток воздуха в воде!
Как воронка при бомбёжке,
Как соломинка в воде!

Помогаю, когда  трудно,
Когда нет,  казалось  сил.
Лучик солнца, когда  нужно,
Сделать то, что муж забыл!
Не завишу от погоды,
Семь в неделю трудодней,
Я из той мужской  породы,
Что не гонят лошадей!

Расцелую,  обнимая,
Пропою:  Ты мне  нужна!
Потом томно, раздевая:
Нектарин, не женщина!
Поцелую рук запястье,
Стопы ног слегка помну,
Ты узнаешь, что есть счастье,
И слетаешь на луну!

Победит пусть любопытство!
Рождена ты для  мужчин!
Не  желать, такую - свинство!
Приходи, пока один.
Не поверишь, понимаю,
У тебя борьба внутри.
Жду ответа. Замираю…,
Не забудь! Архив сотри….!


03.05.11                Мартьянов В.И.