Грустное

Валерий Короневский
Смеюсь над всем, что вижу в мире.
Себе б устроил харакири.

Но, говорят, что развлеченье это
Только с помощью близкого друга возможно,
Который отрубает Вам голову
После того, как Вы взрежете свой живот
И кишки завернете в чистое полотенце.

Для чего это делается, я не знаю.
Наверное это очень забавно,
Жаль, что я не могу попробовать,
Потому что у меня нет друга,
Чтобы отрубить мне голову.

                74