Уже другой

Германъ
Я сегодня проснулся другой.
Не таким, что ложился вчера.
Снова я обретаю покой.
Не тобою болит голова.

Я  тебя не зову по ночам.
Все, что было сумел позабыть.
И теперь мне не нужно врача.
Чтобы сердце мое залечить.