Руки родной прикосновенье

Алина Весенняя
Руки родной одно прикосновенье,
В минуты самого большого горя,
В пыль разлетаются тогда сомненья,
И легче справиться с душевной болью.

Тепло твоё в моих озябших венах,
Из под развалин восстаёт реальность,
Участие - любых дороже денег,
Поможет пережить судьбы фатальность.

Спасибо, дорогой, за сердца близость,
Не оскверненную пока годами.
Я Небу шлю поклон за эту милость,
За связь, оставшуюся между нами.