Раскалённые пальцы душат май

Кто-То Другой
Раскалённые пальцы душат май
Мотивирует на ультраволнах
Лги, давай, колись, предавай.
Гибель анархии.Их религий крах.

Дыши.Души сомненья.Выбирай.
Жизнь поимеет каждого из нас
У тебя же есть сальвия.Лечись.Мечтай.
Наушники взрывал твой пульс на бас

Войны дышали в окно как и сны
Ходить на руках по твоим облкакам
И конечно уже не дожить до весны
Ощущение боль.По чужим рукам

Алюминиевый снег ложится на мир
Заполняя лёгкие приятным теплом
Серый дым - твой приз.Это просто тир
Нарисованы крылья раскалёным стеклом