Надеждам

Кто-То Другой
Забывали, душили, распинали надежды
Замерзали птицы, в одиноком полёте
И падали камнем, сбросив перья-одежды
Ложились пеплом.А мы дрожали в приходе.

Потухали свечи, замерзали руки
Мы терялись в забвенье, уходили в небо
Убивали друг друга, задыхаясь от скуки
И никто из нас, одним из нас не был.

Забивая до смерти, тех кто нам не верит
Прощенья просили у ночных видений
Иллюзии мира не сжигая греют
Одинокие души, во имя спасений