Невозможно...

Александр Зенкевич
Я вчера рисовал безмятежное синее небо,
Разбавляя зеленым весенний холодный пейзаж.
В это время хотелось потешиться теплою негой,
Только это пока, к сожалению, просто мираж.

Зацветают сады, значит, холодно стало, по праву.
Каждый год так бывает, закон у природы такой.
Невозможно найти на нее человеку управу,
Даже, если он царь, и считает, что самый крутой.