Тебе, дорогой читатель!

Галина Евдокимовна Кучер
Я поздравляю с зелёным маем,
с весной звенящей, с лучами света!
Я обнимаю тебя душою,
душой открытой, душой поэта.

Пусть в каждом слове и в каждом деле,
в любой препоне, в любом событии
увидишь радость, откроешь светлость,
посеешь  нежность, пожнёшь открытие!

Пусть будет солнце в твоих ладонях,
Свеченье радуг в сердечных мыслях!
Пусть мир твой тонкий  любовь заполнит,
впитает разум  вселенский смысл!
2011г

Сборник "Четыре дороги к сердцу",2013г