О американ бой! Не встречал ты еще Василиска

Евгений Медведев Собака Один
У Абамы в глазах весь мир потерялся,
забыв про ученье.
А автор один там - Христос.
Он сердцем любя,...
весь мир,
что проникнулся ленью.
Но! Черною завязью рабства-
славян покорить под себя.


Век жести,
гламура, бандитства,- я знаю:
евробаксы и суд-
приговор той свободной России.
Не понять, слишком поздно,
где Клеменовка наша родная,
воют волчьи там стаи,
там, где русскую рожь косили.

 
О американ бой!
Не встречал ты еще Василиска.
Нет, не друг он печальной русалки,
(тоже лешему);
только в тяжки годины,
на могилах солдат, на звезде обелиска,
наш последний рубеж - 
и "Апачу" с "Мустангом" и пешему.


Глянь, сиянье вокруг!
И черемухи запах, липой здесь, (тоже Русью)
пахнет так,
как тогда... над Велесовой книгой.
Брат! Сестра! Не во сне,
распрощайтесь с извечною грустью;
и точите мечи,
против рабского ига.
 

Это нам не впервой,
кровь свою ощущать на губах.
Не толпою мы выйдем, но ратью.
Гой ты Русь! Снова миру не каясь,
защитим тебя.   
Позабудь adidas, мы в кирзе сапогах,
на земле геройской своей.
Все решим, всех любя,  НЕ СПАСАЯСЬ!