Ты меня потерял

Дана Ден3
Ты меня потерял в пустоте своих слов и неверья.
Ты убил во мне Страсть и свободного дикого зверя...
В твоей клетке из золота ржавые петли с металла.
Дверь толкнула рукой и она скрипнув просто упала.
Ты свободен! Твой выбор - летать или ползать...
Мне уже надоела...душе... щемящая... проза.
Я хочу,пусть в чужие костры,но с азартом...
А потом все равно мне,какая там выпадет...карта.