Право вето

Татьяна Корниенко Севастополь
За открытым окном – звезды.
За открытым окном – лето.
Все сомнения наши просто
Разрешаются правом вето.

Темнотой принакрыв плечи,
В разомлевший июль кану.
Говорят, что надежно лечит
Лекарь-время любую рану.

А меня растворят росы,
А меня исцелит ветер,
Искупав своенравно косы
В ускользающем звездном свете.

И тогда, хохоча нервно,
Осознав, повалюсь в травы.
Ох, как больно, жестоко... верно
Я свое применила право!