Подарки

Костандогло Татьяна
Рецензия на «Не ангел я, но и не стерва...» (Костандогло Татьяна)

Танечка, милая, доброй ночи, утра, дня!
С Днём рождения Тебя!

Прими мой подарок:

Будь счастлива милая!
Обязательно будь, вопреки и всему!

Обнимаю, очень люблю Тебя!

Твоя Странница

Странница Востока   29.04.2011 00:07

***

Рецензия на «Прими в подарок Свет Особенный...» (Татьяна Костандогло)

Танечка, милая, необыкновенно-хороший стих!
Ты, как бы отчитываешься перед своим читателем
в канун своего n-летия! Свет Твой прекрасен!

Прими в копилку подарков от меня:

От всей души, с искренней любовью
и большой-прибольшой симпатией
твоя Странница

Странница Востока   30.04.2011 15:02   

***

Рецензия на «Подарки» (Костандогло Татьяна)

Танюш!!!
С опозданием...
НО
от Души:-))
http://www.youtube.com/watch?v=V1o_96lhAXo

Игорь Ничей   06.05.2011 19:00