Кровавая луна...

Татьяна Корниенко Севастополь
Кровавая луна
Над гаснущей долиной.
Неверие, безволие и страх.
Душа без дна.
Багровый сгусток боли
Дрожит в глазах.

Морщинами дорог
Исчерчены ладони
Не внемлющей пророчествам Земли.
Каков итог
Прочувствованной ночи?
Звезда вдали.