Роль

Татьяна Корниенко Севастополь
Ах, извольте, я не стерва:
Я стервознее и злее.
Я хочу и буду Первой –
По-другому не умею!
Мне не в тягость каблуками
По телам – к заветной цели.
Плебс, стоять! Дорогу даме,
Коли сами не сумели.
Вы, безликие статисты,
Горе-недочеловеки,
Знайте место –
Ныне, присно
И, естественно, вовеки!
Если это вас согреет –
«Мир не знал подобной суки»…

– Снято. Стоп.

– Воды! Скорее!
В тазик! К черту!
Вымыть руки.