Без тебя...

Марина Паскуль
Буквально жжет  холодную ступню
Пустынный твой безликий  древний город!
Сказала здесь я первое "Люблю",
Замкнулся круг из красного забора.

И мир замкнулся. Всюду ты один.
И все прекрасно, если ты со мною.
Но в облаках,доживших до седин,
Бреду одна знакомою тропою.

И слышится неторопливый шаг.
И верится в возможность поцелуя.
Но в городе сегодня всё не так...
ЗДЕСЬ НЕТ ТЕБЯ! И город тонет всуе...