В интернете

Ольга Затинщикова
 Я знаю в интернете все так зыбко
 Так переменчиво порой
 То ты король,то шут,то рыбка
 Играет каждый свою роль

 Так много лести,много лажи
 Там разбиваются сердца
 Огромный выбор,может каждый
 Надеть одежду от творца

 И стать творцом,хотя б на время
 С чужими судьбами играть
 Казнить иль миловать,
 Иль верить,иль просто так в любовь играть

 Там будоражит кровь безумство эмоций,
 Чувств,вранья,любви
 Но где реальность?Это грустно.
 Пойди,попробуй разбери
2011