Альтруистическое

Олег Скрынник
Костер души горит, горит,
.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
… надоело
Гореть бесплатно то и дело.

Михаил Конев


Костёр души моей пылает.
На что он, бедный, намекает?
Костру порядком надоело
Гореть бесплатно то и дело.