Когда цветет сирень

Анна Бакарогло
Когда цветет сирень
Моих воспоминаний,
На миг уходят в тень
Печаль моих страданий.

И радуюсь весне,
Что нас опять связала
И будто бы во сне,
С тобой нас обвенчала.

Взлетая нал землей
В цвету слепого мая,
Душа моя с тобой.
Ночами обнимая,

Скажи мне о любви,
Без слез и сожалений,
О радужной любви,
Без сумрачный сомнений.

Лучистый плачет день
От пламенный признаний,
Когда цветет сирень
Моих воспоминаний.